C A C A O / N A R A N J A
Siempre creí que las trufas eran algo peluo de hacer. Pero nopo --> Un día me pillé con esta receta 2-Ingredient Chocolate Truffles del blog Minimalist Baker (vegan 1313) y pium! trufas everywhere. Acá la receta en españolísimo:
Ingredientes:
- 255 gr. Chocolate Amargo cortado bien finito
- 90 ml. de Leche de Almendra o de Coco
- Opcional: 1/2 cucharadita de exctracto de Vainilla
- Opcional: 1/4 taza Cacao Amargo en polvo para decorar o Frutos secos bien picados.
Preparación:
- Poner el chocolate bien picado en un bowl.
- En otro bowl agregar la leche y calentar en el microondas hasta que esté caliente pero NO hirviendo, unos 25 segundos.
- Añadir la leche al bowl con el chocolate y cubrir con un pañito unos 5 minutos. Pasado esto, mezclar con una cuchara, sin incorporar aire a a mezcla, hasta que esté totalmente derretido.
- Añadir la vainilla y revolver.
- Poner la mezcla en el refri durante 2- 3 horas o hasta que este competamenten solida.Par saber si está lista enterrar un cuchillo y si sale casi entero impio ya está listo.
- Cuando ya está la mezcla bien fria y firme, hacer boitas con una cuchara.
- Preprara un plato con cacao en polvo y rueda las bolitas por el cacao.
No hay comentarios:
Publicar un comentario